sexta-feira, setembro 21, 2018

PANCAKES RECIPE




Bom dia! Hoje decidi partilhar com vocês o meu pequeno-almoço favorito, por isso vou partilhar a receita das minhas panquecas. Amo panquecas e comia todos os dias, se pudesse. A receita que vou partilhar com vocês é com quantidades para uma pessoa e é a coisa mais fácil de se fazer! Basta juntarem numa liquidificadora: um ovo, uma chávena de chá de farinha de aveia e uma chávena de chá (a mesma, para as quantidades serem iguais) de leite vegetal. Neste caso, o que eu uso é o de côco da Alpro, mas podem usar o que preferirem. Depois da massa homogénea, basta colocarem uma frigideira anti-aderente - sem nada! - ao lume, no mínimo, e quando estiver quente colocam a massa. O que eu faço para elas ficarem todas direitinhas e do mesmo tamanho é usar uma daquelas frigideiras pequenas (próprias para estrelar ovos, sabem) e colocar a massa no fundo, não muito grossa, mas também não fina demais. Normalmente dá-me para três panquecas e é o suficiente para ficar saciada. Costumo usar morangos (quando há) e maple syrup - este encontro apenas no Jumbo - para acompanhar, mas também podem escolher os vossos ingredientes preferidos. Espero que gostem e, se experimentarem, digam-me nos comentários como correu e o que acham! Tenham um bom fim-de-semana. Beijo






FOLLOW FASHION AVENUE ON  BLOGLOVIN  / /  FACEBOOK   INSTAGRAM  / TUMBLR

3 comentários:

Catarina Morais disse...

Que aspeto maravilhoso! <3

Beijinhos, Catarina | Blog // Instagram // Facebook // Bloglovin’

The Pink Elephant Shoe disse...

Faço exactamente a mesma receita, mas acrescento um pouco de extracto de baunilha para dar mais sabor :p

THE PINK ELEPHANT SHOE

Ana Vieira disse...

Eu costumo fazer receitas mais trabalhosas mas esta é mesmo muito fácil, tenho que experimentar! x
A Maria Rita blog